个人中心 我的学堂 我的旅行 退出账号

中世纪住宅的翻新

designboom designboom

翻译:建筑学院-刘郑冰
校对:建筑学院-王峰

文章资源由designboom设计邦授权,『建筑学院』翻译。

坐落于北温哥华的松鸡山山脚下的一栋中世纪住宅在scott and scott建筑事务所的改造下,变得焕然一新。建筑师和房主一致认为需要保留建筑的一些原始细节,并采用传统材料与之搭配。经过多年全面的翻新改造,建筑已经有了适宜的规模、比例恰当的房间,并和森林有了强烈的联系。

↑去掉起居室的装饰

此项目是重新设计并修复一个150㎡的住宅,设计师去除起居室的装饰物,合理化服务设施,并由开敞式钢制楼梯代替的封闭楼梯,使阳光能通过二楼大厅窗户洒在一楼的地板上。为了提亮空间,采用碱洗漂白的达格拉斯杉木梁。

↑由入口望向餐厅

厨房精心打造和并作为主人个人工作室陶器收藏的仓库。厨房开敞明亮,一个大理石打磨而成的800kg重的台面由一个细木工的框架支撑着。住宅的翻新设计尊重了它的历史和地理位置,通过落地窗,室内融合了室外的自然光和景色。

↑由开敞式钢制楼梯代替的封闭楼梯

↑新的楼梯间使自然光柔和地从二楼流进一楼

↑落地窗使室内拥有森林迷人的景色

↑从厨房能欣赏后面的森林庭院

↑大理石打磨成的800kg重的台面

↑细木工框架承受着大理石柜台的重量

↑完整的大理石块

↑温哥华岛高山小屋附近的采石场

↑平面图

项目信息:

地理位置:加拿大 北温哥华

完成时间:2015年春

建筑面积:150㎡

翻译:建筑学院-刘郑冰

校对:建筑学院-王峰

*本文由designboom设计邦授权提供,『建筑学院』进行翻译编辑,转载请注明出处。


0条评论
designboom designboom

翻译:建筑学院-刘郑冰
校对:建筑学院-王峰

media@archcollege.com
建筑学院来稿须知 关闭
感谢您的关注与支持!我们非常欢迎各类投稿。
几点简单的来稿须知,望您耐心读完。
来稿要求如下:

● 作品类稿件

1、高清项目实景照片/效果图/模型照片/手绘草图
2、高清技术图纸,如:分析图/主要平立剖/总平面/关键节点详图
(图片要求:无水印,格式为JPG,图片分辨率72,宽度大于1200像素)
3、详实的设计说明800字左右(word格式)
4、真实准确的基本项目信息
5、如有项目视频,请提供高清项目视频
6、贵司的LOGO、官网相关信息。(用于注明文章出处及作者)

● 其他稿件

1、配图清晰且无水印图片
2、内容有趣有料,文字流畅通顺。
3、作者姓名,若有公号请提供公号名称及LOGO
我们的编辑将在收到稿件后的3个工作日内审稿并与您取得联系,如果没有刊载也会在3个工作日内您答复。
投稿邮箱:[email protected]
如有其他疑问请加QQ:359440856 或微信: jzxy-gtn
建筑学院 建筑学院

建筑学院APP

为建筑师而打造的精品应用

点击下载
close
社交账号登录
close
close
close
欢迎加入【建筑学院】
快去完善你的个人信息吧!
完善资料
等下完善
close