个人中心 我的学堂 我的旅行 退出账号

BIG 老大不被美国认可?打脸!5个BIG 项目改变纽约面貌

2017.01.11 | , ,

比贾克-英格尔斯(Bjarke Ingels)最近透露,他的资格在美国不被认可,但这位丹麦建筑师的事务所仍有项目如雨后春笋遍布纽约。已经知道有5个项目,即将改变这座城市的街区和天际线。

英格尔斯谈到他努力争取成为纽约的一名注册建筑师的情况。尽管英格尔斯毕业于巴塞罗那的一所建筑学院和丹麦皇家美术学院,他还不是一名有资质的建筑师。

英格尔斯在“纽约人节”那天对观众说:“在花了许多时间和律师费用之后,我得到一封有礼貌的信,信中说,他们不承认我的教育,并且不认为我能够走通职业实习的道路。”

然而,自2010年成立纽约办事处以来,英格尔斯的事务所(BIG)在这个大城市和美国的其他地方赢得了众多的工作。幸运的是,该公司的其他合作伙伴是有执照的,所以这些项目可以继续进行。

下面是比贾克-英格尔斯集团(BIG)在纽约已列入计划的和已完成的5个项目。

1、曼哈顿VIA 57 West住宅楼

从2016年3月份以来,居民陆续迁入这幢住宅楼。这幢住宅楼在今年9月宣布正式完工。

2、世界贸易中心2号楼(Two World Trade Center)

比贾克-英格尔斯集团在2015年6月取代福斯特建筑事务所设计这个项目。目前建筑工作仍未开始。

3、第四十区警察局(40th Precinct Police Station)

位于布朗克斯的梅尔罗斯街区。

4、螺旋大厦(Spiral)

为一幢65层的办公楼,是曼哈顿西边的哈德逊园区开发项目的一部分。

5、“第十一大厦”(Eleventh)

这个项目位于切尔西街区(Chelsea),将被称为“第十一大厦”(Eleventh)。温泉度假酒店品牌“六感”(Six Senses)将在大厦内创办一个有137套豪华客房的酒店,将在2019年开张。


感谢 ABBS 授权分享

欢迎关注他们的微信公众号

微信ID:ABBS02861998484

0条评论
tougao@archcollege.com
建筑学院 建筑学院

建筑学院APP

为建筑师而打造的精品应用

点击下载
close
社交账号登录
close
close
close
欢迎加入【建筑学院】
快去完善你的个人信息吧!
完善资料
等下完善
close