个人中心 我的学堂 我的旅行 退出账号

历史感与当代融合共存的教堂改造

建筑学院 建筑学院

翻译:建筑学院-黄英杰
校对:建筑学院-石楠

原文链接

该项目是始于1884年的教堂,经一次大规模改造,成为包含图书馆,博物馆,酒吧和商店等多项功能的综合体。

所有功能空间都在一个对公众开放的大型开放空间里。其中最引人注目的建筑元素是夹层。这种独特的元素为教会满足新功能的同时提供了新的外观。

500平方米(5380平方英尺)的楼层包含其他功能,例如学习区和会议室。一楼还设有供暖,隔音和照明等相关的技术设备。夹层主要位于通道上方,以便保留教堂的原始空间体验。一层可以看到教会改建后新的壮景。

书架下方装有滑轨系统,在教堂可以举办大型活动时可以将它们移动到教堂的过道上。正因如此,教堂楼层可以以高度灵活的方式使用,为各种规模的活动提供空间,并且在平时可以充当图书馆。

教堂的外部空间被扩大。夹层地板同时也作为连接到教堂外的四个亭台的屋顶。餐厅位于教堂南侧的花园凉亭内。

图纸

基地区位图

一层平面图

二层平面图



剖面图

项目信息

建筑师:Molenaar&Bol&vanDillen Architects

位置:Heuvel 2,5261 EE Vught,荷兰

室内建筑师:Jan David Hanrath

景观建筑:Houtman+Sander

承包商:M.P. Drijvers B.V.

重建承包商:Nico de Bont

结构工程师:HJG Spierings

客户:DePetrus B.V

建筑面积:3000.0平方米

项目年份:2018年

建筑摄影:Stijn Poelstra

制造商:Saint Gobain

2条评论
CHECK
CHECK 2019-03-04 10:51:27 回复 0

这么好的项目名字是?只有建筑师名字欸。

心情不好就看鬼片
心情不好就看鬼片 2018-04-23 23:26:31 回复 0

圣索菲亚大教堂的影子?

建筑学院 建筑学院

翻译:建筑学院-黄英杰
校对:建筑学院-石楠

原文链接
media@archcollege.com
建筑学院来稿须知 关闭
感谢您的关注与支持!我们非常欢迎各类投稿。
几点简单的来稿须知,望您耐心读完。
来稿要求如下:

● 作品类稿件

1、高清项目实景照片/效果图/模型照片/手绘草图
2、高清技术图纸,如:分析图/主要平立剖/总平面/关键节点详图
(图片要求:无水印,格式为JPG,图片分辨率72,宽度大于1200像素)
3、详实的设计说明800字左右(word格式)
4、真实准确的基本项目信息
5、如有项目视频,请提供高清项目视频
6、贵司的LOGO、官网相关信息。(用于注明文章出处及作者)

● 其他稿件

1、配图清晰且无水印图片
2、内容有趣有料,文字流畅通顺。
3、作者姓名,若有公号请提供公号名称及LOGO
我们的编辑将在收到稿件后的3个工作日内审稿并与您取得联系,如果没有刊载也会在3个工作日内您答复。
投稿邮箱:[email protected]
如有其他疑问请加QQ:359440856 或微信: jzxy-gtn
建筑学院 建筑学院

建筑学院APP

为建筑师而打造的精品应用

点击下载
close
社交账号登录
close
close
close
欢迎加入【建筑学院】
快去完善你的个人信息吧!
完善资料
等下完善
close