个人中心 我的学堂 我的旅行 退出账号

背靠森林,面朝大海:Shore House

dezeen dezeen

翻译:建筑学院-吴世越
校对:建筑学院-Zyoung

原文链接

美国公司Leroy Street Studio设计了这一位于纽约萨克福郡的雪松风格的寓所,提供附近的水域一瞥和内部的开阔视野。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_9.jpg

当地的建筑师在长岛东端的一个村庄北黑文的一个坡地设计了海滨别墅。其目的是保持森林和前面的Peconic河湾之间的联系。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_hero.jpg

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_10.jpg

“这个寓所的构思被认为是体验从森林到海洋的通道门户。”工作室说,“这一法旨在引导个体通过一系列的视角来揭示房屋、天空和水的新视角。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_11.jpg

现场的一部分被挖掘出来,以便为层铺路,这是嵌入在斜坡上的,大部分隐藏在视线之。上面的体量设置为小窗口,在那里你可以看到大海

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_7.jpg

通往住宅的通道是由一条从顶部的森林引导的路径提供的。这条路的尽头是在斜坡上的台阶,它向下通往入口。一旦进入室内,在住宅的水面一侧设置玻璃会打开更大的视野。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_1.jpg

土地上的一个切口提供了进入房子的入口,接着是一系列的内部和外部空间,慢慢地打开了海湾的广泛视野”勒罗伊街工作室说。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_2.jpg

建筑师们还想确保这所房子与自然环境相融合,所以用一种被称为shou sugi ban的古老日本技术,把香柏木的顶部覆盖了一层。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_0.jpg

在低层的屋顶上种下了绿色植物。建筑师们说,这两种方式,不仅建筑嵌入到山上,提高了房子的隔热性能和能源效率。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_3.jpg

除了为居民设计私人住宅,建筑师还被要求设计空间来容纳大型聚会和活动。因此,一个开放式的休息室、厨房和餐厅在底层的房间里环绕着一个凹下的休息区。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_4.jpg

在室外空间的中心,一个巨大的石砌壁炉架支撑着上面的悬臂式的末端。它配备了一座釉面砖砌成的壁炉。

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_2364_col_6.jpg

一段楼梯从休息室走到顶楼,那里有一间小屋,一间主卧和一间配套的浴室,在这能看到所有的水景。

图纸

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_site-plan.jpg

场地平面图

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_ground-floor-plan.jpg

一层平面图

shore-house-leeroy-street-studio-north-haven-new-york-scott-frances_dezeen_first-floor-plan.jpg

二层平面图

1条评论
越来越好的冰冰冰儿
越来越好的冰冰冰儿 2017-10-23 16:44:32 回复 0

起居室震撼到了我

dezeen dezeen

翻译:建筑学院-吴世越
校对:建筑学院-Zyoung

原文链接
media@archcollege.com
建筑学院来稿须知 关闭
感谢您的关注与支持!我们非常欢迎各类投稿。
几点简单的来稿须知,望您耐心读完。
来稿要求如下:

● 作品类稿件

1、高清项目实景照片/效果图/模型照片/手绘草图
2、高清技术图纸,如:分析图/主要平立剖/总平面/关键节点详图
(图片要求:无水印,格式为JPG,图片分辨率72,宽度大于1200像素)
3、详实的设计说明800字左右(word格式)
4、真实准确的基本项目信息
5、如有项目视频,请提供高清项目视频
6、贵司的LOGO、官网相关信息。(用于注明文章出处及作者)

● 其他稿件

1、配图清晰且无水印图片
2、内容有趣有料,文字流畅通顺。
3、作者姓名,若有公号请提供公号名称及LOGO
我们的编辑将在收到稿件后的3个工作日内审稿并与您取得联系,如果没有刊载也会在3个工作日内您答复。
投稿邮箱:[email protected]
如有其他疑问请加QQ:359440856 或微信: jzxy-gtn
建筑学院 建筑学院

建筑学院APP

为建筑师而打造的精品应用

点击下载
close
社交账号登录
close
close
close
欢迎加入【建筑学院】
快去完善你的个人信息吧!
完善资料
等下完善
close